Deportes

Always Ready derrota a César Vallejo por 2-0 y es líder en la Sudamericana

El compromiso se disputó este jueves por la noche en el estadio Municipal de Villa Ingenio, por la tercera fecha del grupo A.

Deportes | Luis Lijerón Nuñez | 2024-04-25 22:41:10

Always Ready se hizo respetar de local al vencer a César Vallejo de Perú por 2 a 0, en el compromiso disputado este jueves por la noche en el estadio Municipal de Villa Ingenio, El Alto, por la tercera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana donde es líder.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos del primer tiempo tras un potente remate de Héctor Cuéllar. Tomó el balón desde fuera del área y soltó un disparo que se desvió en un defensor de la visita para terminar descolocando al guardameta Carlos Grado.

A los 90’, cuando el conjunto peruano buscaba desesperadamente el gol del empate, José Martínez robó el balón en el medio sector y emprendió una veloz carrera, se perfiló y sacó un misil cruzado para el 2-0 final.

Con este resultado, el cuadro boliviano es líder del grupo A con 7 puntos, mientras que Vallejo se hunde en el fondo con 0. El martes 7 de mayo, el conjunto peruano recibirá a Medellín y Always Ready a Defensa y Justicia.